вторник, 30 декабря 2014 г.

Шоколадницы. ПД в Хомячке.

В одном замечательном блоге, в котором я частая гостья и участница, вышло замечательное задание с очень емким названием "ЛЕН"
Блог "Хомячок челлендж" http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/
Вот за эту мою летнюю работу http://www.liveinternet.ru/users/mkir/post334546392/ я там ПД.
И там я уже написала свое отношение к  этому потрясающему материалу во всех смыслах этого слова.
У меня представлены две шоколадницы и один тег.
В Теге - там льняная салфеточка выглядывает. На ней штампик, по штампику эмбоссинг, а потом блестки и все вырезано по контуру.
 А в шоколадницах - в одной край ткани не обработан и тег интересный - на из акрилового листа вырезан, текстурная паста на него нанесена , а  вниз подложена бумажка, тонированная чаем, чтобы оттенить прозрачность.  
Через кружево на льняной фон спереди и сзади текстурной пастой нанесен узор.
Внутри этот же узор повторяется на акварельной бумаге. А птичка - она тоже из льна вырезана, и текстурной пастой через маску украшена.
Барашек - сами понимаете - квиллинг простейший. Льняная же ниточка эту шоколадницу придерживает.
Вторая шоколадница - там где голубая бумага - собственного изготовления. Там край льна решила выровнять. Подворачивала его под тонкую картонку. А еще использовала как подложку под винтажную картинку. Ну а спинка тоже текстурной пастой через трафарет.
Внутри конвертик для поздравления  и денежки. И украшены нотными листами - распечатанными и в чае выкрашенными. Кружево выкрашено бронзовым и золотым акрилом. А справа нотная бумага скрыта под бумагой тишью со снежинками. И льняную ленточку я там пустила.









Комментариев нет:

Отправить комментарий